Aufstieg Damen 40 TSV Ahlden

Seit über 10 Jahren ist es der Damen 40 des TSV Ahlden nicht gelungen aufzusteigen.

In den letzten 4 Jahren erreichte die Mannschaft jeweils den 2. oder 3. Platz -  oft wurden die erforderlichen Punkte für die Erstplatzierung bereits am ersten Spieltag "liegen gelassen".
Doch dieses Jahr hat es geklappt !
Die Kameradschaft, der Spaß und die Verstärkungen haben dazu beigetragen eine kompakte und ausgeglichene Mannschaft zu bilden. Zudem wird das Team seit 2 Jahren erfolgreich von Vanessa Störmer trainiert, die auch einen wesentlichen Anteil an dem Erfolg hat.

Als Neuzugänge konnten wir die Damen 40 mit folgenden Damen aufstocken:
Antje Poetsch, Eva Schoppe, Silke Scholz, Inge Hank, Undine Zimmermann und Petra Flügel.

Zur Mannschaft gehören:
Bärbel Eilmann, Sigird Bunke, Petra Wiggers, Karin Bährisch, Claudia Urbaniak, Sabine Homfeld, Gabi Farthmann, Antje Poetsch, Eva Schoppe, Inge Hank, Silke Scholz, Petra Flügel, Undine Zimmermann.

Unser Ziel: uns weiter zu Verstärken, damit wir evtl. 2 Mannschaften (40er u. 50er) melden können.

-Also Damen ab 40 - wer Spaß am Tennis hat, oder diese Sportart neu entdecken möchte……..Ihr seid Herzlich Willkommen.

Trainingszeiten: Dienstag 16.00 - 18.00 Uhr Samstags mit Trainerin Vanessa Störmer 10.00 - 12.00 Uhr auf der Tennisanlage in Ahlden Tennisbegeisterte Sportlerinnen sind herzlich willkommen.
Tennis-Damen des TSV Ahlden Bärbel Eilmann, Sigrid Bunke, Inge Hank,Petra Wiggers, Karin Bährisch, Claudia Urbaniak, Gabriele Farthmann, Sabine Homfeld, Antje Poetsch.

Weitere Information unter:
05164-654 Petra Wiggers
0160-97364819 Sabine Homfeld

Mitmachen beim TSV Ahlden ist ganz einfach. Einfach das Formular herunterladen, ausfüllen und beim Übungsleiter oder im Sportheim abgeben.
TSV_Ahlden_Beitrittserklärung.pdf