FUSSBALL - HERREN

SG Allertal

Der TSV Ahlden gehört zur SG Allertal, die Spielgemeinschaft setzt sich weiterhin aus den Partnervereinen SV Hodenhagen und TSV Grethem-Büchten zusammen.

Die SG Allertal stellt aktuell vier Herrenmannschaften, die 1. Herren spielt in der Kreisliga Heidekreis und die 2. Herren in der 1. Kreisklasse. Weiterhin nimmt eine Altherren- sowie eine Altligamannschaft für die Spielgemeinschaft am Pflichtspielbetrieb teil.

Die Herrenmannschaften trainieren Dienstags um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz "Aller-Kampfbahn" in Hodenhagen und Freitags um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz "Unter den Eichen" in Ahlden.

Der Spielbetrieb wird auf den Plätzen der Vereine der Spielgemeinschaft ausgetragen, dieses wird auf www.fussball.de veröffentlicht. Weitere Informationen erhalten Sie von unserem Spartenleiter Fussball Benjamin Joswig.

Vereinswappen SG Allertal
Sportplatz "Unter den Eichen"

Beitrittserklärung TSV Ahlden mit Briefk[...]
Informationspflicht TSV Ahlden