FÖRDERVEREIN                               des TSV Ahlden Fussball e.V.

Der Förderverein TSV Ahlden braucht Dich als Mitglied und/oder Werbepartner

Möchtest Du auch den Jugend- und Herrensport im TSV Ahlden unterstützen? Möchtest Du an der Fördertafel Dein Unternehmen präsentieren? Möchtest Du im Förderverein an gemeinschaftlichen Veranstaltungen mit Spaß und Freude partizipieren?

Dann bist Du bei uns genau richtig. Privatpersonen können ab 24 Euro Jahresbeitrag mit dabei sein und das Vereinsleben fördern, Firmen können ab 72 Euro an unserer Fördertafel werben.

Weitere Informationen gibt es bei unserem 1. Vorsitzenden Hannes Luhmann unter Telefonnummer 05164 / 9 11 11. Oder einfach die beigefügte Beitrittserklärung ausfüllen und per E-Mail an: hannes.luhmann@vgh.de senden, gerne auch mit Werbelogo Deiner Firma, welche dann an der Fördertafel vor dem Vereinsheim in Ahlden präsentiert wird.

Beitrittserklärung TSV Ahlden mit Briefk[...]
Informationspflicht TSV Ahlden