Berichte Fussball

Der Landkreis zu Gast in Ahlden !

Die G-Jugend der FJSG Allertal präsentiert stolz Ihre neuen Trikots. Gesponsert wurden die Trikotsätze mit Shorts und Stutzen von der VolvoBaumaschinenfirma SweconGmbH und einem privaten Spender aus Ahlden.
Der Verein und der Trainer bedankensich, auch im Namen aller Kinder und Eltern, für die tolle Unterstützung bei den fußballbegeisterten Sponsoren.
Die brandneuen Trikots mussten selbstverständlich bei einer kleinen Feier sofort anprobiert und fotografiert werden. Der Trainer Toby Bishop und die beiden Spender haben sich mit Unterstützung des „Kinderhospiz Löwenherz e.V."bewusst für deren Löwenlogo als Werbeaufdruck entschieden. In Zukunft sollen bei den Heimspielen Spenden für die Arbeit des Kinderhospizes in Syke gesammelt werden. Alle Beteiligten sind begeistert von der Idee mit dem Spaß am Sport der jungen Fußballmannschaft das Konzept des Kinderhospizes zur Betreuung schwerkranker Kinder unterstützen zu können.

Mitmachen beim TSV Ahlden ist ganz einfach. Einfach das Formular herunterladen, ausfüllen und beim Übungsleiter oder im Sportheim abgeben.
TSV_Ahlden_Beitrittserklärung.pdf